2018年9月16日

【嬬恋プリンスホテル】ゴルフのできるオーベルジュ

【嬬恋プリンスホテル】
 
昨年より「オーベルジュリゾート嬬恋」をコンセプトに掲げ、地元食材を使用し、ベジファースト(健康に留意し、野菜を先に食べると血糖値の上昇を抑えることができると言われている)を推奨した「食」、開放感溢れる「温泉」、隣接する「ゴルフ場」など、周辺の自然の恵みを最大限に生かし、心と体に健康と癒しを感じていただけるリゾート「ゴルフのできるオーベルジュ 」を目指して営業しております。 9 月から 11 月の期間も総料理長 飯塚喜隆の監修によるコース料理を 3 種類ご用意し、お客さまのニーズに合わせてお選びいただけます。これらのコースは群馬県産のギンヒカリ、やまと豚や彩り豊かな秋の野菜、フルーツなどを豊富に取り入れ、料理長が味はもとより彩りにも工夫をこらした季節の味覚をお楽しみいただけます。